0 Item(ns)

Total a pagar de R$ 0,00

DICAS PARA FRITAR SALGADOS CONGELADOS?

DICAS PARA FRITAR SALGADOS CONGELADOS?

É possível fritar salgados congelado sem estourar?

Preparamos algumas dicas neste artigo sobre como fritar salgados sem estourar, garantindo um resultado incrível nas suas receitas.

Começaremos pela nossa melhor dica: congelar os salgados antes da fritura.

Para entender melhor, nosso chef Edgar Galluzzo explica que o estouro dos salgados pode ser ocasionado por vapores de água, que aumentam a pressão dentro do salgado no momento da fritura.

Esse acumulo de água pode vir do recheio ou da massa, ou até mesmo pelo processo de descongelamento antes da fritura.

Qual a maneira correta de fritar os salgados congelados?

Você deverá escolher um recipiente onde os salgados fiquem completamente imersos no óleo com temperatura ideal de 180° para a fritura.

O tempo de fritura irá variar de acordo com o tamanho do salgado.

Fique atento(a)! O salgado também pode estourar por excesso de tempo de imersão.

Após a fritura, escorra os salgados em papel toalha.

Dica importante: Para os salgados pequenos, espere de 1 a 2 minutos para servir. Este tempo é essencial para que você sirva o salgado completamente descongelado e quentinho.

Salgados dourados e crocantes:

No processo de fritura de salgados congelados, há um maior tempo de exposição do exterior do salgado ao calor, tornando sua “casca” mais crocante e dourada. Isso acontece porque o recheio, também congelado, tomará um tempo maior para esquentar do que em um salgado a temperatura ambiente, diminuindo também as chances de vapores de água se formarem em seu interior, assim, o risco de estouro é diminuído drasticamente e os salgados ficam mais apetitosos e crocantes.

O risco de estouro nunca será descartado, já que depende do controle de tempo, temperatura, preparo do recheio e também da massa, porém este método de como fritar salgados sem estourar foi pesquisado e testado, obtendo bons resultados.

Produtos em Oferta

Sobre a Festanny

Conheça Nossa História:

Iniciamos nossas atividades em 1997, como distribuidora de frios, atendendo mercados, padarias, supermercados, etc. Em 1998, o casal Marcelo e Edna, começaram então a angariar fundos para a construção de uma igreja, e foi onde surgiu a ideia de fazer pizzas promocionais pois "tínhamos grande facilidade em adquirir a matéria prima com um preço bem abaixo do preço de mercado, assim passamos a ideia a outros movimentos orientando-os de como se fazia...

Veja Mais

Produtos que você pode Gostar!

Depoimento de Clientes

Confira os últimos depoimentos de alguns de nossos milhares de clientes satisfeitos

Destaques

Oferta
% OFF

BOLINHO DE CARNE

MINI SALGADO A FRITAR PCT 2 KG X 20 GRAMAS

Por apenas R$ 42,77  

Peso Líquido: 2000.00 GRAMAS
Oferta
% OFF

CROISSANT PRES. E QUEIJO

SALGADO ASSADO CONGELADO UNIDADE

Por apenas R$ 5,40  

Peso Líquido: 100.00 GRAMAS
Oferta
% OFF

QUIBE COM QUEIJO

SALGADO A FRITAR CONGELADO PCT C/10 UNID X 120 GRAMAS

Por apenas R$ 29,28  

Peso Líquido: 1200.00 GRAMAS
Oferta
% OFF

MASSA PARA PASTEL 5OOg

MASSA PARA PASTEL 500 GRAMAS

Por apenas R$ 8,50  

Peso Líquido: 500.00 GRAMAS
Oferta
% OFF

PIZZA DE CALABRESA

PIZZAS 100 GRAMAS

Por apenas R$ 5,22  

Peso Líquido: 100.00 GRAMAS
Oferta
% OFF

MASSA PARA PASTEL P (23X15)

MASSA PARA PASTEL MASSA DE PASTEL P

Por apenas R$ 19,85  

Peso Líquido: 1125.00 GRAMAS
Oferta
% OFF

PÃO DE QUEIJO

PÃO DE QUEIJO PCT 2 KG X 20 GRAMAS

Por apenas R$ 45,70  

Peso Líquido: 2000.00 GRAMAS
Oferta
% OFF

CHIPA TRADICIONAL

CHIPA CX C/ 15 UNID X 85 GRAMAS

Por apenas R$ 49,61  

Peso Líquido: 1275.00 GRAMAS

Visualize preços diferenciados

Clientes Cadastrados na Loja Virtual, visualizam promoções e preços diferenciados.
Receba novidades, promoções, descontos, dicas sobre vida saudável e muito mais!

Cadastre-se

Blog

Confira as últimas novidades em nosso Blog

Localização Sede da Indústria