Assar salgados congelados são uma ótima escolha para quem deseja comer algo gostoso sem perder muito tempo na cozinha. Salgados congelados trazem grande praticidade para o dia-a-dia, mas o ato de assá-los de forma indevida pode estragar todo o seu sabor. Por isso, é importante saber como assar salgados congelados corretamente. Confira as nossas dicas de como assar salgados congelados devidamente:
Descongelamento
Na hora de assar salgados congelados, o primeiro detalhe a ficar atento é quanto tempo o salgado ficou fora da geladeira. Caso você retire o produto na loja, deve-se ter atenção ao transporte e acondicionamento dos mesmos após a compra. Descongelando no calor, a massa perde as suas propriedades e, em alguns casos, a forma.
É muito perigoso congelar, descongelar e voltar a congelar alimentos. O risco de causar problemas no trato digestório é elevado, e pode resultar em gasto-entrites e intoxicações alimentares.
Microondas não!
Não descongele o salgado no microondas. Ele é recomendado para aquecer apenas alimentos que já estejam previamente descongelados, já que prejudica o resultado final do produto.
Produto congelado
Pré aquecer o forno elétrico ou forno convencional a 180 graus por 15 minutos e depois aquecer o produto por tempo suficiente até que o salgado esteja aquecido.
Conheça Nossa História:
Iniciamos nossas atividades em 1997, como distribuidora de frios, atendendo mercados, padarias, supermercados, etc. Em 1998, o casal Marcelo e Edna, começaram então a angariar fundos para a construção de uma igreja, e foi onde surgiu a ideia de fazer pizzas promocionais pois "tínhamos grande facilidade em adquirir a matéria prima com um preço bem abaixo do preço de mercado, assim passamos a ideia a outros movimentos orientando-os de como se fazia...
Veja MaisClientes Cadastrados na Loja Virtual, visualizam promoções e preços diferenciados.
Receba novidades, promoções, descontos, dicas sobre vida saudável e muito mais!