Para o molho barbecue, misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio. Cozinhe por 8 minutos, mexendo de vez em quando. Deixe esfriar e coloque em uma molheira e em uma bisnaga. Para a maionese de alho, bata no liquidificador o leite, a gema, o alho e o sal até homogeneizar. Sem parar de bater, adicione o óleo em fio, aos poucos, até obter consistência de maionese cremosa. Misture a salsa com uma colher e reserve em uma molheira e em uma bisnaga na geladeira. Para o molho de pimenta, misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio. Cozinhe por 8 minutos, após levantar fervura. Deixe amornar, retire a folha de louro e bata no liquidificador até ficar homogêneo. Reserve em uma molheira e em uma bisnaga na geladeira. Sirva com salgados e carnes.
Conheça Nossa História:
Iniciamos nossas atividades em 1997, como distribuidora de frios, atendendo mercados, padarias, supermercados, etc. Em 1998, o casal Marcelo e Edna, começaram então a angariar fundos para a construção de uma igreja, e foi onde surgiu a ideia de fazer pizzas promocionais pois "tínhamos grande facilidade em adquirir a matéria prima com um preço bem abaixo do preço de mercado, assim passamos a ideia a outros movimentos orientando-os de como se fazia...
Veja MaisClientes Cadastrados na Loja Virtual, visualizam promoções e preços diferenciados.
Receba novidades, promoções, descontos, dicas sobre vida saudável e muito mais!