Aprenda como fazer aquele recheio de pastel perfeito para qualquer momento. Seja para um lanche ou até mesmo para a sobremesa, esse é um quitute que cai muito bem. Para rechear a massa, você pode preparar desde a versão clássica, feita com carne moída, ou até mesmo se aventurar usando Nutella. Ficou curioso? Então, veja essas receitas:
1. Recheio de carne simples: uma carne moída refogada bem temperadinha pode ser o recheio perfeito para o seu pastel. Sem muitas complicações, essa receita pode ser executada com sucesso até mesmo por quem não tem muita experiência na cozinha.
2. Recheio de pizza: bem tradicional, o recheio de pizza é ideal para quem busca praticidade e sabor a cada mordida. Para isso, você precisa ter em mãos mussarela, presunto, tomate, cebola e orégano. Como essa opção não vai ao fogo, você só precisa se preocupar em picar os ingredientes e misturá-los.
3. Recheio de bacalhau: mesmo sendo simples, essa é uma receita que requer um planejamento para o seu preparo. Isso acontece porque o bacalhau deve ser dessalgado. Para isso, o peixe deve descansar em água por 12 horas. Depois desse tempo, o bacalhau é cozido e combinado com cebola, azeitona, alho, cheiro-verde, Sazón e colorau.
4. Recheio de atum: já para quem quer sentir um gostinho de peixe, mas sem se preocupar com o tempo na cozinha, vale a pena investir no atum enlatado. A sugestão é combiná-lo com um pouquinho de molho de tomate e temperos. Esse é um exemplo de como o simples pode ser delicioso.
5. Recheio de brócolis: bem colorido, esse recheio tem o brócolis como protagonista. Mas ele não é usado sozinho. Pimentões verdes, vermelhos e amarelos, tomate e temperos ajudam a fechar o sabor com chave de ouro.
6. Recheio de sardinha: para testar essa opção, você só precisa misturar sardinha amassada com cebola, tomate, gergelim, alecrim, sal e leite de coco. O resultado é uma textura bem cremosinha e um sabor pra lá de marcante.
7. Recheio cremoso de carne: para que a carne moída fique bem cremosa, você vai precisar usar um pouco de creme de leite. Como esse item tem um gostinho suave, a dica é caprichar no tempero, assim, o sabor fica perfeito. Ficou com água na boca? Então, confira o passo a passo.
8. Recheio de carne-seca: com um sabor marcante, a carne-seca é ideal para quem quer um recheio de destaque. Aqui, ela é combinada com azeitona, alho, cebola, colorau e azeite. A lista de ingredientes que você precisa ter em mãos é curtinha, mas o resultado fica incrível. Vale a pena experimentar.
9. Recheio cremoso de pizza: o segredo para deixar esse recheio tradicional com uma textura bem cremosa é usar o catupiry. Essa é a prova que um ingrediente pode fazer toda a diferença no sabor do seu recheio. Além dele, você vai usar presunto, queijo, tomate e orégano.
10. Recheio de frango cremoso: nessa opção, molho de tomate e creme de leite são combinados para fazer um molho com o frango desfiado. Para que a textura fique mais encorpada, ainda é preciso usar um pouco de amido de milho misturado com água.
11. Recheio de palmito cremoso: palmito refogado já é uma delícia, mas se ele contar com um molho cremoso, melhor ainda! Para isso, é usada a água do palmito, leite e farinha de trigo. Todo o preparo é feito em uma panela só, assim, você não precisa sujar muita louça.
12. Recheio de milho cremoso: preparado com milho, mussarela, amido de milho, creme de leite, salsinha, cebola, tomate e azeitona, essa é uma receita extremamente prática. O preparo consiste apenas em levar todos os ingredientes para a panela. Porém, é preciso seguir uma ordem certa, confira no link.
13. Recheio de ricota: como a ricota conta com um sabor bem suave, é interessante combiná-la com temperos. Aqui, são usados tomilho, azeite, sal e pimenta-do-reino. Para dar um toque crocante, a dica é ainda acrescentar um punhado de nozes.
14. Recheio de shimeji: nessa receita, o cogumelo shimeji só precisa ser refogado com cenoura ralada e molho de soja. Apenas três ingredientes são suficientes para formar um recheio que pode deixar qualquer um com água na boca. Isso sem contar que o trabalho na cozinha é mínimo.
15. Recheio vegano: para ser usada como recheio, a proteína de soja é temperada e refogada de uma maneira bem básica. Na hora da montagem, ainda entra em cena ovo mexido de tofu e uma azeitona. Essa é uma versão de um sabor clássico de pastel de feira, mas livre de ingredientes de origem animal .
16. Recheio de chocolate: para testar essa opção em casa, você só precisa de chocolate em barras para rechear o seu pastel. Você pode escolher seu tipo favorito, seja ao leite, meio amargo ou amargo. Também vale usar o branco ou os especiais. Mesmo sendo uma receita tão prática, o resultado fica uma delícia.
17. Recheio de goiabada: para se deliciar com esse sabor de pastel, o único trabalho que você terá com a goiabada é cortá-la em fatias. Na sequência, é só partir colocar os pedaços na massa. Se você não quer passar muito tempo na cozinha, experimente essa opção.
18. Recheio de doce de banana: nessa receita, fatias de banana vão ao fogo com açúcar, suco de limão e noz-moscada. Para finalizar, amido de milho dissolvido em água também entra em cena para engrossar o caldo. Como resultado você tem um recheio doce cremoso e levemente aromatizado.
19. Recheio de Charge: para obter um gosto de Charge sem precisar comprar o bombom, essa receita sugere usar doce de leite e amendoim. Você deve colocar na massa a quantidade desejada de cada item. O resultado é uma combinação de texturas irresistível.
20. Recheio de Nutella: outra alternativa extremamente simples para você testar na sua casa é usar a Nutella como recheio para o seu pastel. Como esse é um item comprado pronto em supermercados, você só precisa se preocupar com a montagem do seu doce.
21. Recheio de leite Ninho com morango: para fechar a lista, você confere como fazer um recheio cremoso de morango. Primeiro é feito um creme com leite, amido de milho, leite em pó, leite condensado, sal e creme de leite. Para finalizar, é só misturá-lo com a fruta.
AGORA QUE VOCÊ APRENDEU E VIU COMO É FACIL FAZER OS RECHEIOS DE SUA PREFERÊNCIA .
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Conheça Nossa História:
Iniciamos nossas atividades em 1997, como distribuidora de frios, atendendo mercados, padarias, supermercados, etc. Em 1998, o casal Marcelo e Edna, começaram então a angariar fundos para a construção de uma igreja, e foi onde surgiu a ideia de fazer pizzas promocionais pois "tínhamos grande facilidade em adquirir a matéria prima com um preço bem abaixo do preço de mercado, assim passamos a ideia a outros movimentos orientando-os de como se fazia...
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