AS VEZES COMPRAMOS OS SALGADOS E QUANDO VAMOS FAZER EM CASA NÃO FICA IGUAL.
Se liga nessas dicas então:
1- Não descongelar todos os salgados, retirar do congelamento somente a quantidade a ser preparada.
2- Em uma fritadeira ou panela coloque óleo o suficiente para que cubra os salgados.
3- Aqueça o óleo em temperatura de 180ºC.
4- Frite porções menores de salgados, para evitar que o óleo esfrie e seja absorvido pelo produto.
5- Fritar até o ponto desejado. Escorrrer bem o óleo e dipor sobre papel toalha absorvente.
SEGUINDO ESSAS DICAS NÃO TEM COMO PERDER A QUALIDADE DO SEU SALGADO .
Conheça Nossa História:
Iniciamos nossas atividades em 1997, como distribuidora de frios, atendendo mercados, padarias, supermercados, etc. Em 1998, o casal Marcelo e Edna, começaram então a angariar fundos para a construção de uma igreja, e foi onde surgiu a ideia de fazer pizzas promocionais pois "tínhamos grande facilidade em adquirir a matéria prima com um preço bem abaixo do preço de mercado, assim passamos a ideia a outros movimentos orientando-os de como se fazia...
Veja MaisClientes Cadastrados na Loja Virtual, visualizam promoções e preços diferenciados.
Receba novidades, promoções, descontos, dicas sobre vida saudável e muito mais!