AS NOSSAS MASSAS FOLHADAS JÁ VEM PRONTAS, COM RECHEIOS E PINCELADAS, SENDO NECESSÁRIO APENAS ASSAR PARA SABOREAR ESSA DELÍCIA.
Modo de Preparar:
1- Retire da embagem e acomode um a um na assadeira, com uma distância de 6cm aproximadamente de cada um.
2- Esperar fermentar por aproxidamente uma média de quatro horas e meia mais ou menos ou até dobrar de tamanho .
3- Pré aquecer o forno em 200ºC por aproximadamente 10 minutos.
4- Colocar a forma no forno e assar a 200ºC por 20 minutos mais ou menos ou até que fiquem dourados.
DICA: Quando eles estiverem douradinhos, desligue o forno e os deixe no forno para que esfriem, antes de tirá-los. Assim evita que os salgados de massa folhada se quebrem.
* Não use forno micro-ondas;
*Não asse em temperatura inferior a 200ºC;
*Existem diferenças entre os fornos. Por isso, ajuste o modo de preparo do seu forno;
* Para garantir a qualidade dos nossos produtos, as embalagens que voltarem ao freezer deverão estar bem lacradas.
Conheça Nossa História:
Iniciamos nossas atividades em 1997, como distribuidora de frios, atendendo mercados, padarias, supermercados, etc. Em 1998, o casal Marcelo e Edna, começaram então a angariar fundos para a construção de uma igreja, e foi onde surgiu a ideia de fazer pizzas promocionais pois "tínhamos grande facilidade em adquirir a matéria prima com um preço bem abaixo do preço de mercado, assim passamos a ideia a outros movimentos orientando-os de como se fazia...
Veja MaisClientes Cadastrados na Loja Virtual, visualizam promoções e preços diferenciados.
Receba novidades, promoções, descontos, dicas sobre vida saudável e muito mais!