Para o molho, bata o milho, o leite, o requeijão e o caldo de legumes no liquidificador até triturar e ficar homogêneo. Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e frite a cebola, o frango e o cheiro-verde por 3 minutos. Adicione o creme do liquidificador, tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe por 5 minutos. Desligue e deixe amornar.
Para a montagem, em um refratário médio, faça uma camada de molho, uma de massa de pastel, de molho novamente e de mussarela e presunto. Repita as camadas, até acabarem os ingredientes, terminando em molho. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até gratinar. Retire e sirva.
Conheça Nossa História:
Iniciamos nossas atividades em 1997, como distribuidora de frios, atendendo mercados, padarias, supermercados, etc. Em 1998, o casal Marcelo e Edna, começaram então a angariar fundos para a construção de uma igreja, e foi onde surgiu a ideia de fazer pizzas promocionais pois "tínhamos grande facilidade em adquirir a matéria prima com um preço bem abaixo do preço de mercado, assim passamos a ideia a outros movimentos orientando-os de como se fazia...
Veja MaisClientes Cadastrados na Loja Virtual, visualizam promoções e preços diferenciados.
Receba novidades, promoções, descontos, dicas sobre vida saudável e muito mais!